Information zum Lageplan für Kursteilnehmer

Die Landesfeuerwehrschule wird in den kommenden Monaten saniert. Zum Ausbau der infrastrukturellen Qualität wird das Internat modernisiert (u. a. Zweibettzimmer und TV), das Bestandsgebäude wärmetechnisch verbessert, sowie der Speisesaal und die Kantine neu ausgestattet.

Um die Sicherheit am Areal zu gewährleisten, sind einige Maßnahmen notwendig die es unbedingt einzuhalten gilt.
Jegliche Kursanmeldungen finden im Atrium statt. Der Kantinen- und Speisesaalbereich befindet sich im selben Gebäude. Die Parkplätze für Kursteilnehmer befinden sich während der Umbauarbeiten auf der anderen Seite der Brücke. Wir bitten ausschließlich diese Parkplätze zu nutzen.

Ich wünsche eine gute Anreise nach Klagenfurt und freue mich, Sie bei der Lehrveranstaltung an der Landesfeuerwehrschule begrüßen zu dürfen.

Der Leiter der Landesfeuerwehrschule

BR Ing. Klaus Tschabuschnig e. h.