Bereits zum fünften Mal findet der beliebte Feuerwehr-Familienskitag am Katschberg, veranstaltet vom Kärntner Landesfeuerwehrverband und den Kärntner Regionalmedien, mit der Unterstützung der Katschbergbahnen und den Hüttenbetreibern, am Samstag den 21. März 2015 statt.

Ort: Katschberg - Parkmöglichkeiten: Parkplatz 3 - Treffpunkt und Kartenausgabe: 08:30-09:30 Uhr - Kasse Tschanek - Rückfahrt: ca. 16:30 Uhr - Busparkplatz

Inkludierte Leistungen:

• 1 Tagesskikarte
  • 2 Getränke
  • 1 Essen (Fleischnudel mit Sauerkraut, Wiener Schnitzel mit Pommes oder Pizza nach Wahl)
  • Bustransport vom jeweiligen Abfahrtsort

Ausgabe der Tageskarten und Verpflegungsgutscheine im Kassenbereich Tschanek

Verpflegung: Zur Einkehr laden folgende Skihütten

• Gamskogelhütte
  • Stamperl
  • Wilderer Alm
  • Lärchenstadl

Gewinnspiel:

Unter allen Freiwilligen Feuerwehren, die mind. 10 Teilnehmer stellen, welche mit dem Bus fahren, wird ein Gutschein für einen Tagesausflug verlost.

Anmeldung zum Skitag:

Damit wir die weitere Organisation vornehmen können, dürfen wir Sie ersuchen, die beiliegende Anmeldung mit den teilnehmenden Feuerwehrmitgliedern bis spätestens Freitag, den 06. März 2015, per E-Mail  zu übermitteln.

Abfahrtszeiten