Ehrung für Landesbewerbsleiter BR Fritz Zmölnig

Im Rahmen der Bewerterbesprechung beim Kärntner Landesfeuerwehrverband und in Anwesenheit der Landesbewerbsleiter aller Bundesländer Österreichs wurde unser Landesbewerbsleiter BR Fritz Zmölnig würdevoll geehrt.

Anlässlich seines altersbedingten Ausscheidens überreichte Landesfeuerwehrkommandant LBD Josef Meschik an BR Fritz Zmölnig das Ehrenzeichen am Band in Gold. Die Landesbewerter der Bundesländer unter der Führung von OBR Josef Schwarzmannseder übergaben an BR Fritz Zmölnig einen Jausenkorb als Geschenk.

Der Kärntner Landesfeuerwehrverband, die Feuerwehrfunktionäre, die Kärntner Bewerter und die Wettkampfgruppen der Kärntner Feuerwehren wünschen BR Fritz Zmölnig für die Zukunft und dem neuen Lebensabschnitt alles Gute, weiterhin beste Gesundheit und viel Schaffenskraft.

Bericht: Text und Bild KLFV