Hier findet Ihr unsere Service-Leistung im Hinblick auf die Berichterstattung über diverse Lehrveranstaltungen. Mit Fotos und Kurzinformationen aus den durchgeführten Lehrgängen und Seminare wollen wir  sozusagen den Kursinhalt "Revue passieren lassen".

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Nachlesen !

15.03.2018 | Kategorie: Atemschutzausbildung
Seminar "Atemschutz-Innenangriff"

Um auf einen Atemschutz-Einsatz bestmöglich vorbereitet zu sein, besuchen 16 Feuerwehrkameraden das Seminar "Atemschutz-Innenangriff". Neben der Theorie stehen an diesem Tag aber praktische Angriffe in das gasbefeuerte Brandhaus im Vordergrund.

14.03.2018 | Kategorie: Sonstige Lehrgänge
ÖBFV-Expertenseminar "Ventilation"

ÖBFV-Expertenseminar "Ventilation" an der LFS Kärnten abgehalten.

09.03.2018 | Kategorie: Führungsausbildung
Gruppenkommandantenlehrgang

36 Feuerwehrkameraden entscheiden sich für den Weg der Führungsausbildung und besuchen den Gruppenkommandantenlehrgang. Neben dem entsprechenden Hintergrundwissen werden in dieser Woche auch erste Fertigkeiten im "Führen der Gruppe" erreicht.

01.03.2018 | Kategorie: Sonstige Lehrgänge
ÖBFV-Trainerausbildung "Heißausbildung"

ÖBFV-Trainerausbildung erfolgreich durchgeführt.

26.02.2018 | Kategorie: Technischeausbildung
Seminar "Erweiterte Technische Hilfeleistung"

"Erweiterte Technische Hilfeleistung" zielt vor allem auf Verkehrsunfälle mit PKW in Sonderlagen ab. 8 Kameraden nehmen sich dieser Thematik an und besuchen das Seminar an der Landesfeuerwehrschule.

< Vorherige

Nächste >