Hier findet Ihr unsere Service-Leistung im Hinblick auf die Berichterstattung über diverse Lehrveranstaltungen. Mit Fotos und Kurzinformationen aus den durchgeführten Lehrgängen und Seminare wollen wir  sozusagen den Kursinhalt "Revue passieren lassen".

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Nachlesen !

23.02.2018 | Kategorie: Führungsausbildung
Weiterbildungsseminar "Waldbrandbekämpfung"

An die 130 Führungskräfte aus Kärnten besuchen das Weiterbildungsseminar "Waldbrandbekämpfung" und setzen sich dabei neben gesetzlichen Hintergründen vor allem mit einsatztaktischen Maßnahmen bei Wald- bzw. Bodenbränden auseinander.

23.02.2018 | Kategorie: Atemschutzausbildung
Lehrgang für Chemieschutzbekleidung

"Spezialkräfte" sind bei Schadstoffeinsätzen ein wichtiger Bestandteil, 14 Kameraden besuchen den Lehrgang für Chemieschutzbekleidung.

21.02.2018 | Kategorie: Sonstige Lehrgänge
Bezirksausbilderlehrgang

23 Feuerwehrkameraden absolvieren den Bezirksausbilderlehrgang und werden in Zukunft das Team der Ausbilder verstärken. Die Landesfeuerwehrschule freut sich auf gute Zusammenarbeit und gratuliert recht herzlich.

07.02.2018 | Kategorie: Führungsausbildung
Zugskommandantenlehrgang

Das "Führen" des Zuges, Einsatzvorbereitung oder Ausbildung in der Feuerwehr, der Zugskommandantenlehrgang beim KLFV. 26 Kameraden erreichen dabei ihre ersten Fertigkeiten bei diesen Aufgaben.

03.02.2018 | Kategorie: Führungsausbildung
Prüfung Gruppenkommandantenlehrgang

Herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung. Trotz winterlicher Verhältnisse waren die Leistungen der 39 Kameraden hervorragend.

< Vorherige

Nächste >