EDV-Verwaltungspaket des KLFV, Problemlösung: alternative Einstiegsmöglichkeit - RemoteApp

Der Kärntner Landesfeuerwehrverband hat aufgrund der bestehenden Probleme mit den Sicherheitsupdates (u. a. JAVA) eine Lösungsmöglichkeit zum Einstieg in die EDV-Verwaltungsprogramme entwickelt.

Diese steht nunmehr zur Verfügung und soll sicherstellen, dass der EDV-Einstieg verlässlich ermöglicht wird.

Sollten sich Fragen ergeben, steht der EDV-Support des Kärntner Landesfeuerwehrverbandes, erreichbar unter support(at)feuerwehr-ktn.at gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir Sie mit diesem Lösungsansatz bestmöglich unterstützen und bedanken und zugleich für Ihre verlässliche Verwaltungstätigkeit.

Download Handbuch RemoteApp

21.12.2016 Info EDV Verwaltungsprogramm