Meldungen über eine Indienststellung von Geräten und Fahrzeugen

„FO_Meldung Indienststellung“ von Fahrzeugen und Geräten: Nach der Abnahme beim KLFV erfolgt meist bei der Feuerwehr intern die Einschulung auf das neue Fahrzeug bzw. Gerät. Manche Geräte werden auch nicht über den „Förderungsweg“ beim KLFV angeschafft, sondern z.B. direkt durch die Feuerwehr. Daher ergeht das Ersuchen, der LAWZ mit diesem Vordruck die Fahrzeug- und Gerätedaten sowie den Zeitpunkt, ab wann das Fahrzeug/Gerät einsatzbereit ist, mitzuteilen. Dies wird dann im Einsatzleitsystem der LAWZ entsprechend den Richtlinien hinterlegt.

Die Formulare sind als PDF-Dateien erstellt. Zum komfortableren Bedienen wurden Checkboxen vorgesehen, die angehakt und Felder, die ausgefüllt werden können bzw. durch Auswahl aus der Dropdownliste bestimmte Möglichkeiten gewählt werden können.

Nach dem Ausfüllen kann das Formular ausgedruckt, unterfertigt und an die LAWZ geschickt werden (als Fax oder eingescanntes Dokument).

Wenn ein PDF-Writer (wie z.B. der kostenlose FreePDF) vorhanden ist, kann das komplett ausgefüllte Formular über diese Software gedruckt (speichern unter) und per Mail geschickt werden.

Wir danken für Eure Mitarbeit!