Ein herzliches Gut Heil aus dem Bezirk Villach Stadt.

BI Mag. Alexander Tomasi

Ich darf Sie als Jugendbeauftragter auf den Bezirksseiten Villach-Stadt Willkommen heißen.

Im Bezirk Villach Stadt gibt es seit 2002 Feuerwehrjugendgruppen. Mittlerweile bestehen 11 Feuerwehrjugendgruppen im Bezirk, d.h. dass mehr als 50% aller Villacher Feuerwehren eine Feuerwehrjugendgruppe in ihren Reihen führt, und dass sie damit sehr wesentlich zur Ausbildung der Feuerwehrmänner und frauen von morgen beitragen.

Auf diesen Seiten findet absofort wesentliche Informationen, Neuigkeiten, Termine und alles rund um unsere Villacher Feuerwehrjugend !

Berichte der Villacher Feuerwehrjugend !

22.01.2014 Bezirk Villach-Stadt

FWJ Möltschach und Vassach auf Besuch in der neuen Dienststelle des Roten Kreuz Villach

Kategorie: div. Berichte aus der Feuerwehr, aktuelle FWJ-Berichte aus den Bezirken

19.05.2013 Bezirk Villach-Stadt

Feuerwehrjugend: Spannendes Abenteuercamp bei Freunden in Tolmin!

Kategorie: aktuelle FWJ-Berichte aus den Bezirken

05.02.2013 Bezirk Villach - Stadt