04.10.2017 10:37 Alter: 199 days

Kategorie: Feuerwehrjugend

Von: BI Miachel Pirker, ÖA-Team des BFKdo St. Veit an der Glan

Feuerwehrjugend gestaltet Wiesemarkteröffnung mit

Der 656. St. Veiter Wiesenmarkt wurde traditionell mit einem großen Festumzug eröffnet. Mit dabei natürlich auch die Jugend des Feuerwehrbezirkes St. Veit an der Glan, vertreten durch die Jugendgruppen aus Thalsdorf, Launsdorf und Zweikirchen. Voll motiviert, mit Werbeartikeln ausgerüstet und durch nostalgische Fahrzeuge unterstützt wurde der Umzug zu einem Highlight für unsere Jugendmitglieder.

Natürlich hatten auch die teilnehmenden Jugendbetreuer, die Kameraden und Kameradin der Feuerwehr Pölling, die mit der Feuerwehrkutsche ausrückten, viel Spaß am Umzug. Unter der Führung von Abschnittsfeuerwehrkommandant Wolfgang Grilz, Bezirksjugendbeauftragten Michael Pirker und Ehren-BFK-Stv. Peter Klampfer ging es anschließend für die rund 60 Teilnehmer auf ein Würstel und ein Getränk (gesponsert durch die Stadtgemeinde St.Veit/Glan) am Wiesenmarktgelände.