12.01.2018 19:00 Alter: 43 days

Kategorie: Info-FWJ, Berichte Feuerwehr

Von: © OBI Ing. Stefan Kainz, Bezirksbauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Spenden aus Friedenslichtaktion übergeben

Im Rüsthaus der Feuerwehr St. Michael, fand am 12.01.2018 die Übergabe der Spenden aus der Friedenslichtaktion 2017 der Feuerwehrjugend des Bezirkes Wolfsberg statt.

Mit großen Stolz konnte Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Wolfgang Weißhaupt im Beisein von Bezirksjugendbeauftragten OBI Alfred Gollob sowie zahlreichen Jugendfeuerwehrmitgliedern, Funktionären und Kommandanten aus dem Bezirk einen Betrag von € 14.450 an vier bedürftige Familien aus dem "Mittleren Abschnitt Lavanttal" übergeben.

Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Wolfgang Weißhaupt bedankte sich in seiner Ansprache bei der Feuerwehrjugend des Bezirkes, die diese Aktion jährlich mit großem Engagement durchführt.

Seit Beginn dieser Aktion konnten insgesamt bereits € 60.000 an bedürftige Familien aus dem Bezirk Wolfsberg übergeben werden.