aktuelle Informationen

Ausgegebenen Anlass ersuchen wir nochmals bei Übersendung von Berichten ( von Einsätzen und Übungen ) die Texte als Word Dokumente oder als TXT Dateien zu übermitteln.

Die Bilder im Bildformat JPEG, JPG  mit einer mind. Auflösung von 800x600 px ohne Komprimierung ( am besten 300 dpi ).

webmaster(at)feuerwehr-ktn.at

Berichte in denen Texte und Bilder kombiniert sind ( also Worddokument mit eingefügten Bildern oder Grafiken, oder Powerpoint oder PDF Vorlagen) können aus organisatorischen Gründen nicht verarbeitet und veröffentlicht werden. Wir bitten Euch, dies zu beachten.

Sollten Berichte auch für die Veröffentlichung im Blaulicht ( Kärntnen Teil ) vorgesehen sein, bitten wir um Übersendung ( Text und Bilder ) an die Emailadresse

blaulicht(at)feuerwehr-ktn.at

Eine direkte Übersendung an die Blaulichtredaktion in der Steiermark garantiert nicht eine automatische Veröffentlichung.

Die redaktionelle Zusammenstellung obliegt dem KLFV.

Danke !
Martin Brudermann & Hansjörg Rossbacher, Onlineteam KLFV