Landesmeisterschaft 2015

Bei prächtigem Bewerbswetter konnten am 27. Juni 2015 die heurigen Landesmeisterschaften der Feuerwehrjugend und der Kärntner Feuerwehren durchgeführt werden. Am Bewerbsgelände in Glanegg, Bez. Feldkirchen, herrschte bereits in den frühen Morgenstunden reges Treiben. Nach der Eröffnungszeremonie ging es pünktlich um 9 Uhr los.

Die Mitglieder der Feuerwehrjugend stellten sich dem Einzelbewerb in den Klassen Bronze A und B sowie Silber und in den Gruppenbewerben in den Wertungsklassen Bronze und Silber. Zahlreiche Schlachtenbummler säumten die Bewerbsbahn und feuerten ihre Schützlinge begeistert an.

Die Königsklasse, die Landesmeisterschaft der Kärntner Feuerwehren in den Wertungsklassen Bronze A und B sowie Silber A und B, trugen 51 Bewerbsgruppen aus ganz Kärnten unter sich aus. Bis 18 Uhr gab es harte aber sehr kameradschaftliche Kämpfe auf höchstem Niveau zu sehen. Egal ob beim Löschangriff oder Staffellaufbewerb.

Um 19 Uhr standen die Sieger fest. Im Rahmen einer eindrucksvollen Abschlussfeier wurden die begehrten Trophäen übergeben.

Ergebnislisten:

Aktive Bronze A/B und Silber A/B ---> download

Jugend Einzelbewerb Bronze A ---> download
Jugend Einzelbewerb Bronze B ---> download
Jugend Einzelbewerb Silber ---> download

Gruppenbewerb Bronze ---> download
Gruppenbewerb Silber ---> download

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu den sehr guten Leistungen und den Landesmeistern zu ihren verdienten Trophäen.