Impressum / Kontakt:

Landesfeuerwehrverband - Körperschaft öffentlichen Rechtes

Landesfeuerwehrkommandant:
LBD Josef Meschik , Adresse wie oben

Diese Seite wurde mit einem CMS gestaltet und programmiert. Herzlichen Dank an DI(FH) Kurt Dirnbauer - Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterweb-consulting.at - für die Tipps und Unterstützung.

Urheberrechtserklärung

Vervielfältigungen, Veröffentlichungen und/oder Speicherungen jeder Art, ganz oder auszugsweise, elektronisch oder mechanisch, sind nur mit schriftlicher Benachrichtigung des Kärntner Landesfeuerwehrverbandes zulässig.

Die Erlaubnis, die vom Kärntner Landesfeuerwehrverband auf diesem World Wide Web Server veröffentlichte Dokumentation zu benutzen, zu kopieren und zu verteilen, wird unter folgenden Bedingung erteilt:

• Jede Kopie muss diese Urheberrechtserklärung in vollem Umfang enthalten. Kein Bestandteil der Dokumentation darf für kommerzielle Zwecke genutzt werden, sondern ausschließlich für Informationszwecke innerhalb unserer Organisation.
  • Alle auf diesem World Wide Web Server veröffentlichten Informationen dienen rein informativen Zwecken, ohne irgendeine Art von Erklärung oder Garantie zu beinhalten, weder ausdrücklich noch implizit. Dies gilt auch für stillschweigend zugesicherte Garantien der Eignung für den gewöhnlichen Gebrauch, der Anwendbarkeit für einen besonderen Zweck oder der Nicht-Rechtsverletzung - jedoch nicht begrenzt auf diese.
  • Die einzelnen Seiten können technische Ungenauigkeiten oder typographische Fehler enthalten. Der Kärntner Landesfeuerwehrverband kann die darin enthaltenen Informationen jederzeit ändern oder ergänzen.