Hier findet Ihr unsere Service-Leistung im Hinblick auf die Berichterstattung über diverse Lehrveranstaltungen. Mit Fotos und Kurzinformationen aus den durchgeführten Lehrgängen und Seminare wollen wir  sozusagen den Kursinhalt "Revue passieren lassen".

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Nachlesen !

25.05.2016 | Kategorie: Sonstige Lehrgänge
Modul "Ölwehr"

Fertigkeiten beim Auffangen und Abdichten bei Flüssigkeitsaustritten am Land und Gewässer sowie Hintergrundwissen beim Binden, das Modul "Ölwehr" beim KLFV.

24.05.2016 | Kategorie: Atemschutzausbildung
"Hot-Fire-Training"

10 Kameraden vertiefen ihre Fertigkeiten einerseits bei der Einschätzung des Brandes und andererseits beim Atemschutz-Innenangriff und schließen das "Hot-Fire-Trainig" mit der Bekämpfung eines Zimmerbrandes im echtbefeuerten Brandhaus ab.

20.05.2016 | Kategorie: Atemschutzausbildung
Seminar "Atemschutz-Innenangriff"

Zur Vertiefung des Ablaufes eines Atemschutzeinsatzes bzw. der Brandverlaufskurve besuchen 16 Kameraden das Seminar "'Atemschutz-Innenangriff" beim KLFV.

19.05.2016 | Kategorie: Grundausbildung
Erweiterte Grundausbildung

42 Feuerwehrkameraden werden zu "Truppführer" ausgebildet und schließen die "Erweiterte Grundausbildung" ab.

13.05.2016 | Kategorie: Sonstige Lehrgänge
Hot-Fire-Training (für Ausbilder)

Herzliche Gratulation an 10 Ausbilder des LFV Niederösterreich zur Absolvierung des "Hot-Fire-Trainings (für Ausbilder)" an der Landesfeuerwehrschule Kärnten.

Nächste >