Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie immer aktuelle Infos aus den jeweiligen Bezirken.

Rechts werden immer die entsprechenden Termine des Bezirkes ( Grundausbildung im Bezirk, ATS Untersuchung, ATS Überprüfung, Bezirksfeuerwehrtag und dergl.) angezeigt, welcher in der Navigation links ausgewählt wurde.
Die Eintragung bzw. Bekanntgabe von Terminen sollte über den Dienstweg erfolgen. (an BFK)

Die Informationen rund um die Bezirksfunktionäre sind dzt. ausgeblendet, bis die neuen Bezirksstäbe ernannt wurden bzw. die Bezirksfunktionäre ihre Funktionen übernommen haben.

Überregionale Berichte

10.09.2016 Bezirk Spittal an der Drau

Alt-Kommandanten-Treffen in Seeboden

Kategorie: Berichte Feuerwehr

28.08.2016 21. Bundesfeuerwehrjugendleistunsgsbewerb 2016

Vom Freitag, den 26.August 2016 bis einschließlich Sonntag, den 28.August 2016 ging in Feldkirch / Vorarlberg der 21. Bundesfeuerwehrjugendleistungsbewerb über die Bühne.

Kategorie: FWJ-BBW, Info-FWJ

05.03.2016 Kontaktwoche der Diozöse

Diözesanbischof besucht die Einsatzkräfte

Kategorie: Berichte Feuerwehr, Info-LFKdo