Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie immer aktuelle Infos aus den jeweiligen Bezirken.

Rechts werden immer die entsprechenden Termine des Bezirkes ( Grundausbildung im Bezirk, ATS Untersuchung, ATS Überprüfung, Bezirksfeuerwehrtag und dergl.) angezeigt, welcher in der Navigation links ausgewählt wurde.
Die Eintragung bzw. Bekanntgabe von Terminen sollte über den Dienstweg erfolgen. (an BFK)

Die Informationen rund um die Bezirksfunktionäre sind dzt. ausgeblendet, bis die neuen Bezirksstäbe ernannt wurden bzw. die Bezirksfunktionäre ihre Funktionen übernommen haben.

Überregionale Berichte

05.03.2016 Kontaktwoche der Diozöse

Diözesanbischof besucht die Einsatzkräfte

Kategorie: Berichte Feuerwehr, Info-LFKdo