Einsatzstatistik 2014

Der Bundesfeuerwehrverband wird die Einsatz-Statistik für das Jahr 2014 bereits am 15. Jänner 2015 erstellen. Daraus resultierend ersuchen wir Sie, die Daten der Einsatz-Nachbearbeitung bis spätestens 10. Jänner 2015 zu vervollständigen. Ebenso sind die sonstigen Tätigkeiten der Feuerwehr im Modul - Jahresbericht - zu erfassen.

Der Kärntner Landesfeuerwehrverband wertet diese Daten elektronisch aus und übermittelt die statistischen Daten bis 14. Jänner 2015 an den Bundesfeuerwehrverband.

Diese Datenerfassung ist von großer Bedeutung, da diese Daten Auskunft über das Einsatzgeschehen und über die darüberhinaus gehenden Tätigkeiten der Kärntner Feuerwehren Aufschluss geben.

Wir ersuchen um verlässliche Erledigung und danken im Voraus für die Mitarbeit und das Verständnis!

Josef Meschik

Landesfeuerwehrkommandant