Feuerwehr-Abschnitts-Wallfahrt

Wie in der Hauptausschusssitzung vom 06.03.2014 berichtet, dürfen wir Sie geschätzte Feuerwehrfunktionäre, Feuerwehrkameraden und Feuerwehrkameradinnen davon informieren, dass von den Feuerwehrkuratinnen und Feuerwehrkuraten eine Feuerwehr-Abschnitts-Wallfahrt ins Leben gerufen wurde.

Termin: 26. April 2014

Treffpunkt: 08.00 Uhr bei der Kirche in Maria Rojach

Die erste Etappe führt von Maria Rojach zur Wallfahrtskirche Maria Loretto in St. Andrä, dann nach Pölling und weiter zum Ziel, das ist das Almdorf Grassler/Lamm.

Streckenübersicht:

Länge: 21  km
Tiefster Punkt: 393 m – Mettersdorf
Höchster Punkt: 1.050 m -  Almdorf Grassler/Lamm
Höhenunterschied: 657 m
Gehzeit: ca. 6 Stunden

Zum Abschluss wird im Ziel in der Kirche Lamm von LFKur Mag. Harald Truskaller ein gemeinsamer Gottesdienst zelebriert. Ein Shuttlebus bringt die Teilnehmer wieder zum Ausgangspunkt nach Maria Rojach zurück.

Die Feuerwehr-Abschnitts-Wallfahrt findet bei jeder Witterung statt!!

Geschätzte Feuerwehrfunktionäre, Feuerwehrkameraden und Feuerwehrkamerad­innen die Feuerwehrkuratinnen und Feuerwehrkuraten freuen sich auf jeden Wallfahrer, der an der ersten Feuerwehr-Abschnitts-Wallfahrt teilnimmt und laden Sie dazu herzlichst ein.