Kurssplitter

Ein Rückblick auf unsere vergangenen Lehrveranstaltungen

Gruppenkommandanten-Lehrgang

37 Feuerwehrkameraden entscheiden sich für den Weg der Führungsausbildung.

Kommandanten-Seminar

27 Kommandanten bzw. Kommandanten-Stv. besuchen das Kommandanten-Seminar an der Landesfeuerwehrschule.

Lehrgang Führungsunterstützung

Unterstützung für den Einsatzleiter bei "größeren" Ereignissen, der Lehrgang Führungsunterstützung.

12 Trainer für die BF Wien und BtF voestalpine

10 Trainer der Berufsfeuerwehr Wien und 2 der Betriebsfeuerwehr voestalpine absolvierten die Trainerausbildung "Heißausbildung" an der LFS.

FLA in Gold 2020: Ausschreibung online

Im Jahr 2020 kommt ein neuerlicher Bewerb in der "Königsdisziplin" (FLA in Gold) zur Austragung.

Frohe Weihnachten und alles Gute für 2020!

Danke für die tolle Zusammenarbeit, frohe Weihnachten und alles Gute für 2020!

Modul "Einsatz-Vorbereitung": ein Schritt in die Zukunft

Die Pilotdurchführung des Moduls "Einsatzvorbereitung" an der Landesfeuerwehrschule wurde erfolgreich umgesetzt.

Prüfung Gruppenkommandantenlehrgang

29 Feuerwehrkameraden stellten sich zur Gruppenkommandantenprüfung.

Pilotveranstaltungen "Tunneleinsatz Straße" bzw. "Tunneleinsatz Bahn"

Vom 14. -16. November nahmen 20 Kameraden von Portalfeuerwehren aus ganz Kärnten an den Pilotveranstaltungen teil.

Erfahrungsaustausch der FJ-Beauftragten

In einem ganz neuen Format wurde der Erfahrungsaustausch der Feuerwehrjugend Kärnten organisiert.