Information zum Lageplan für Kursteilnehmer

Parkflächen (blaue Fläche am Bild)

Um eine reibungslose und sichere Abwicklung der Lehrveranstaltungen der Landesfeuerwehrschule zu gewährleisten, ist unser weitläufiges Areal in unterschiedliche Bereiche unterteilt. Für Teilnehmer an Lehrveranstaltungen (sowie für Besucher) stehen ausreichend Parkflächen zur Verfügung (blaue Fläche), wobei im Falle sehr hoher Auslastung für eine entsprechende Parkplatzeinweisung (Lotsen) gesorgt wird. Für diesen Fall darf höflich ersucht werden, den Anweisungen Folge zu leisten.

Anmeldung (Registrierung) für Lehrveranstaltungen (Pfeil "Anmeldung" am Bild)

Die Lehrveranstaltungsanmeldung findet im Foyer der Landesfeuerwehrschule statt.

Hier finden Sie eine Übersicht über das Areal:

Ich wünsche eine gute Anreise nach Klagenfurt und freue mich, Sie bei der Lehrveranstaltung an der Landesfeuerwehrschule begrüßen zu dürfen. Für etwaige Rückfragen steht das Büro der Landesfeuerwehrschule sehr gerne zur Verfügung (0463/36655 oder lfs@feuerwehr-ktn.at).

Der Leiter der Landesfeuerwehrschule

BR Ing. Klaus Tschabuschnig e. h.