Aktuelles aus dem Kärntner Landesfeuerwehrverband

Ausschreibung: Dienstleistung für Luftaufnahmen (Drohnenflüge)

Beim Kärntner Landesfeuerwehrverband, Rosenegger Straße 20, A-9020 Klagenfurt, gelangt nachstehende Dienstleistung zur Ausschreibung:

12 Trainer für die BF Wien und BtF voestalpine

10 Trainer der Berufsfeuerwehr Wien und 2 der Betriebsfeuerwehr voestalpine absolvierten die Trainerausbildung "Heißausbildung" an der LFS.

Personalverwaltung auf Knopfdruck mit MP-FEUER

Die neue Verwaltungssoftware erleichtert und beschleunigt in Zukunft sämtliche administrativen Aufgaben in den Kärntner Feuerwehren.

Jedes dritte aktive Feuerwehrmitglied besuchte eine Lehrveranstaltung

Knapp 6.000 Feuerwehrmitglieder stellten sich im Jahr 2019 einer Aus- oder Fortbildung.

FLA in Gold 2020: Ausschreibung online

Im Jahr 2020 kommt ein neuerlicher Bewerb in der "Königsdisziplin" (FLA in Gold) zur Austragung.

MP-FEUER optimiert und modernisiert die Verwaltung

Kärntens Feuerwehren dürfen sich auf eine bedienerfreundliche Software freuen, die in Zukunft jede Menge Zeit und Ärger erspart.