9. Familienskitag der Kärntner Feuerwehren

Veranstaltet wird der Schitag vom Kärntner Landesfeuerwehrverband und den Kärntner Regionalmedien, mit der Unterstützung der Katschbergbahnen und den Hüttenbetreibern, am Samstag den 16. März 2019.

Ich darf euch geschätzte Kameradinnen und Kameraden herzlich einladen, den Familienschitag der Kärntner Feuerwehren zu unterstützen  und sofern eine Feuerwehrjugendgruppe geführt wird, auch mit den Feuerwehrjugendmitgliedern, aktiv daran teilzunehmen.

Termin:

Samstag, 16. März 2019

Parkmöglichkeiten:

Parkplatz 3

Kartenausgabe:

ab 08:00 Uhr — Kasse Tschaneck

Rückfahrt:

ca. 16:30 Uhr— Busparkplatz

Inkludierte Leistungen:

1 Tagesschikarte, 1 Essen (Pizza, Wiener Schnitzel etc.) und 2 Getränke, Bustransport ausschließlich von den unten angeführten Abfahrtsorten *)

Kosten:

Anreise mit Bus inkl. Liftkarte

Selbstanreise inkl. Liftkarte

Anreise mit Bus eigene Liftkarte

Selbstanreise eigene Liftkarte

Kinder bis zum 17. Lj

Programmablauf:

Abfahrt der Busse an den unten angeführten Abfahrtsorten

Ab 08:00 h — Ausgabe der Tageskarten und Verpflegungsgutscheine im Kassenbereich der Kasse „Tschaneck"

Verpflegung:

Zur Einkehr laden die Skihütten Pizzeria Stamperl, Gasthof Bacher, Wilderer Alm, Lärchenstadl und Gamskogelhütte, ein.

Anmeldung:

Damit wir die weitere Organisation vornehmen können, dürfen wir ersuchen, die beiliegende Anmeldung mit den teilnehmenden Feuerwehrmitgliedern bis spätestens Freitag, den 1. März 2019 per E-Mail an

margit.rossbacher(at)feuerwehr-ktn.at

zu übermitteln.

Stornierungen:

Aufgrund der vielen Ausfälle beim letzten Feuerwehrschitag, wegen des schlechten Wetters, mussten die Kosten für die gebuchten Busplätze vom Kärntner Landesfeuerwehrverband, den Regionalmedien sowie den Katschbergbahnen beglichen werden.

Wir ersuchen Stornierungen bis spätestens Mittwoch, den 13. März 2019 bekanntzugeben, ansonsten müssen wir die nicht in Anspruch genommenen Busplätze weiterverrechnen.

*) Abfahrtsorte

FF Hermagor, FF Oberdrauburg, Greifenburg/LagerhaustanksteIIe, Irschen/Gröfelhofer Wirt, Sachsenburg/GH Seiwald/BH-SteIIe, FF Winklem, FF Lainach, FF Rangersdorf, FF Stall, FF Flattach, HFW Villach, KLFV, FF Maria Rain, FF Feldkirchen, Blumenhalle St. Veit, FF Althofen, FF Zeitschach, FF Eberndorf, FF Enzelsdorf, FF Tainach, FF Völkermarkt, FF Diex, FF Reichenfels, Bad St. Leonhard und BH Mautemdorf, FF St. Marein, Parkplatz Framrach/St. Andrä

Die Abfahrtszeiten werden ca. 1 Woche vor dem Termin bekanntgegeben.

Ich freue mich auf einen gemeinsamen Schitag und ersuche um möglichst zahlreiche Teilnahme.

Euer LBD Ing. Rudolf Robin

Landesfeuerwehrkommandant