Frohe Weihnachten und alles Gute für 2020!

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Landesfeuerwehrschule Kärnten bedanken sich für die ausgezeichnete Zusammenarbeit im Jahr 2019. 4.500 Kameradinnen und Kameraden aus ganz Kärnten haben das Angebot im Jahr 2019 angenommen - nochmals unseren Dank dafür!

Wir wünschen frohe Weihnachten und alles erdenklich Gute für das neue Jahr 2020.

Das Büro der Landesfeuerwehrschule ist vom 23. Dezember 2019 bis zum 1. Jänner 2020 nicht besetzt, weshalb wir bitten, etwaige Anliegen während dieser Zeit zur nachgelagerten Bearbeitung an lfs@feuerwehr-ktn.at zu schicken.

Ab dem 2. Jänner sind wir wie gewohnt für Sie da, das Lehrveranstaltungsprogramm startet mit der "Erweiterten Grundausbildung" bereits wieder am 7. Jänner.

Ihr Team der Landesfeuerwehrschule