Neuigkeiten aus dem Bezirk Feldkirchen

Bezirks-Leistungsbewerbe Feldkirchen

Am 09.06.2018 fanden die Bezirks-Leistungsbewerbe in St.Martin /Feldkirchen statt.

Die Leistungsbewerbe in Feldkirchen und Völkermarkt sind geschlagen.

Vergangenes Wochenende fanden in den Bezirken Feldkirchen und Völkermarkt die Bezirksleistungsbewerbe statt.

Tierischer Einsatz für die Feuerwehr Poitschach

Während der gestrigen Bezirksfunkübung wurde die Feuerwehr Poitschach zu einem ungewöhnlichen Einsatz gerufen.

Grundkurs Feldkirchen

Am Samstag dem 07.April 2018 wurde im Rüsthaus Feldkirchen der Grundausbildungskurs gestartet. 33 Kameraden und 4 Kameradinnen waren wieder bereit,...

Teilnahme der FJ Radweg am Wissenstest 2017

Am Samstag, den 21. Oktober 2017 nahmen sechs Kameraden der Feuerwehrjugend Radweg am Wissenstest in Bad St. Leonhard teil.

Feuerwehrjugend Steindorf

Bei der Übung der Feuerwehrjugend Steindorf wurden zwei verschiedene Schwerpunkte vermittelt.

Neugründung FJ Tschwarzen

Am 23.07.2017 wurde der Grundstein für die neuerliche Aktivierung der Jugendgruppe in der Feuerwehr Tschwarzen gelegt.