Neuigkeiten aus dem Bezirk Feldkirchen

Stabslehrgang Bezirk Feldkirchen

Die Begriffe „Klares Ziel“, “Einheit der Führung“ sowie „Einfachheit“ waren die ständigen Begleiter.

Wissensspiel und Wissenstest in Wolfsberg

Feuerwehrjugend aus Feldkirchen, beim Wissenstest in Wolfsberg.

Zimmerbrand in Altenwohnheim

Am Mittwoch dem 25.09.2019 kam es in den frühen Morgenstunden zu einem Zimmerbrand in einem Altenwohnheim.

Bezirksleistungs-Bewerbe Feldkirchen

Am Samstag, den 25.05.2019 wurden die Bezirksleistungsbewerbe in Feldkirchen durchgeführt. 25 Gruppen kämpften in St.Urban um den begehrten Titel.

Endabnahme und Übergabe des MZFA an FF Himmelberg

Die erforderliche Endabnahme wurde am 15. April für das auszuliefernde Fahrzeug mit der Bezeichnung MZFA am Areal der Balthasar Nusser GmbH...

Bezirksfeuerwehrtag 2018

Am Samstag den 10. November fand der Bezirksfeuerwehrtag der Feldkirchner Feuerwehren in Glanegg statt.

Schwerer Verkehrsunfall auf der B94 Ossiacher Straße.

24 Stunden - Übung der Feuerwehrjugend Radweg

Die Feuerwehrjugend Radweg war wieder 24 Stunden im Einsatz

Bezirks-Leistungsbewerbe Feldkirchen

Am 09.06.2018 fanden die Bezirks-Leistungsbewerbe in St.Martin /Feldkirchen statt.

Die Leistungsbewerbe in Feldkirchen und Völkermarkt sind geschlagen.

Vergangenes Wochenende fanden in den Bezirken Feldkirchen und Völkermarkt die Bezirksleistungsbewerbe statt.