Neuigkeiten aus dem Bezirk Villach-Stadt

Prämierung Faschingsumzug

Kleine Feier mit Prämierung für die Teilnahme der Feuerwehrjugend aus Villach und Tolmin am Faschingsumzug

Abstimmung und Kameradschaftsabend Jugendbeauftragte Tolmin

Einladung der Tolminer Feuerwehrjugendverantwortlichen zu Abstimmungstermin für das Jugendlager 2020 und Kameradschaftspflege

2. Bundeskatastrophen-übung LENTIA MMXIX in Linz

60 Kärntner Einsatzkräfte unterstützen bei der 2. Bundeskatastrophenübung LENTIA MMXIX in Linz.

Technische Leistungsprüfung in Bronze

10 Kameraden stellten sich dieser Prüfung, deren Zweck die Vertiefung und Erweiterung der Fähigkeiten rund um die Tätigkeiten des Maschinisten ist.

TSMA-Lehrgang

31 Feuerwehrkameradinnen und -kameraden aus den Bezirken Villach Stadt und Villach Land haben am 21. und 22. September 2019 die theoretische und...

Wenn die Rettungskette Hand in Hand geht

Flugrettung, Bergrettung und Feuerwehr trainierten den gemeinsamen Rettungseinsatz auf der Baustelle zur neuen Chipfabrik in Villach

Zeltlager Feuerwehrjugend Villach und Tolmin

Gemeinsames Zeltlager der Feuerwehrjugend aus Villach mit den Jugendlichen der Partnergemeinde Tolmin an der Soča

Präventionsprojekt Feuerwehrjugend Villach-Stadt zum Thema Stress

Beitrag aus dem Bezirk Villach-Stadt zum feelOK Präventionsprojekt zum Thema "Stress"

Wissensspiel und Wissenstest 2019 im Bezirk Villach-Stadt

Die jährliche große Wissensüberprüfung der Villacher Feuerwehrjugend fand am 27.04.2019 im Feuerwehrzentrum Villach statt.

Feuerwehrjugend Villach und Tolmin am Villacher Fasching

Einen gemeinsamen Tag in Villach verbrachte die Feuerwehrjugend aus der Partnerstadt Tolmin und Villach