Covid19-Anweisungen für unsere Teilnehmer

Präsenzbetrieb an der Landesfeuerwehrschule Kärnten

Sehr geehrte Feuerwehrkameradinnen und -kameraden!

Aufgrund der Lockerung der Covid19-Regelungen in Österreich, können auch die Bestimmungen für den Betrieb der Landesfeuerwehrschule angepasst werden. Auf Basis des derzeitigen Infektionsgeschehens und der regulativen Rahmenbedingungen, sind aktuell keine Covid19-Bestimmungen aufrecht.

Wir ersuchen dennoch, die bisher aufgebrachte Disziplin und die Rücksichtnahme aufeinander, beispielsweise durch Umsetzung von Hygienemaßnahmen, auch weiterhin in Eigenverantwortung beizubehalten.

Sollten Fragen auftreten, stehen wir auch per Mail (lfs(at)feuerwehr-ktn.at) oder für eine telefonische Auskunft (0463/36655) gerne zur Verfügung.

Euer Team der Landesfeuerwehrschule Kärnten

Letztes Update: 05.05.2022

Infos zur Bezirksausbildung

Für die Lehrveranstaltungen auf Bezirksebene (Grundausbildung im Bezirk und TS-Maschininstenausbildung) gelten die Anweisungen der Landesfeuerwehrschule analog.

Nähere Informationen können über den zuständigen Bezirksfeuerwehrkommandanten bzw. den Ausbildungsleiter im Bezirk erhalten werden (Kontakt-Infos: siehe diese Seite).