Kurssplitter

Ein Rückblick auf unsere vergangenen Lehrveranstaltungen

Was lernen wir aus der Krise!?

An die 200 Führungskräfte aus den Kärntner Feuerwehren "lernen" aus der Krise.

Infos zum Betrieb der Landesfeuerwehrschule (ab 16.11.2020)

Aufgrund des neuerlichen Covid19-Lockdowns, muss der Präsenzbetrieb an der Landesfeuerwehrschule bis zum 06.12.2020 eingestellt werden.

Webinar-Programm für Herbst 2020

Weitere "neue" Webinare für Herbst 2020 verfügbar!

23 neue Gruppenkommandanten

Am Samstag, dem 07.11. bestanden 23 Kärntner Feuerwehrkameraden die GKDT-Prüfung an der Landesfeuerwehrschule. Herzliche Gratulation!

30 neue Gruppenkommandanten

Endlich ist es wieder soweit: nach 6 Monaten (bedingt durch Covid19) fand wieder eine Prüfung an der Landesfeuerwehrschule statt.

KAT-Modul "Großschadenstellen"

Kaderpersonal der KAT-Züge trainierte an der Landesfeuerwehrschule.

Lehrveranstaltungs-programm 2021

Das Lehrveranstaltungsprogramm der Landesfeuerwehrschule für das Jahr 2021 ist online!

Infos zum Kursbetrieb

Ab dem 14.09.2020 gilt im gesamten Gebäude MNS-Tragepflicht. Alle wichtigen Infos zum Lehrveranstaltungs-Betrieb sind hier dargestellt...

Tauchlehrgang II

13 Feuerwehrkameraden schließen ihre Ausbildung zum Einsatztaucher ab.

Ausbildungsbetrieb wieder gestartet

Der Ausbildungsbetrieb an der Landesfeuerwehrschule wurde wieder erfolgreich aufgenommen.