FLA in Gold 2023: Ausschreibung Online

Am Samstag, dem 15. April 2023 ist es wieder so weit:  der Bewerb um das begehrte bundeseinheitliche "Feuerwehrleistungsabzeichen (FLA) in Gold" wird an der Landesfeuerwehrschule Kärnten ausgetragen.

Der Bewerb "FLA in Gold" soll das erworbene Wissen der Feuerwehrführungskräfte, begleitend zu ihrer laufenden Aus- und Weiterbildung, festigen und ihre Motivation stärken. Eine qualitativ hochwertige Ausbildung, die ihre Vertiefung und Anwendung in der eigenen Feuerwehr findet, ist letztendlich Garant für effektive und sichere Feuerwehreinsätze.

Zur bestmöglichen Vorbereitung wird ein Online-Vorbereitungslehrgang am Samstag, dem 18. März 2023, angeboten. Weitere Vertiefungsmöglichkeiten werden ebenso ermöglicht.

Die Anmeldung erfolgt über dieses Anmeldeformular im Dienstweg an die Landesfeuerwehrschule (dieser Vorgang umfasst automatisch auch die Anmeldung zum Vorbereitungslehrgang, wonach keine separate Lehrveranstaltungsanmeldung übermittelt werden muss).

Die Durchführungsbestimmungen können im Download-Bereich (Leistungsbewerbe) heruntergeladen werden. Einzelne, detaillierte Arbeitsunterlagen werden im Rahmen des Vorbereitungslehrganges interpretiert und zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.