Radio Kärnten - Tag der Einsatzkräfte

Im Rahmen des "Tag der Einsatzkräfte" widmet Radio Kärnten am Dienstag den 19. Oktober 2021 eine Live-Sendung den Kärntner Einsatzorganisationen!

Programmübersicht
Radio Kärnten – Tag der Einsatzkräfte

09:00 Uhr - 11:00 Uhr

Moderation: Marco Ventre

11:30 UhrOffizieller Empfang mit Landeshauptmann Dr. Peter Kaiser und LR Ing. Daniel Fellner mit anschließendem Mittagessen

14:00 Uhr – 16:00 Uhr Live-Interviews mit den Vertreter*innen der Einsatzorganisationen am Veranstaltungsgelände
Moderation: Marco Ventre

Der gesamte Radiotag wird von ORF Radio Kärnten live aus der Khevenhüller Kaserne übertragen. Für die Radio Kärnten-Zuhörer*innen besteht während der Sendezeit die Möglichkeit, per Telefon Grußbotschaften/Dankesworte an die Einsatzorganisationen zu richten. Für die Gäste besteht die Möglichkeit vor Ort einen Musikwunsch abzugeben.